Rechercher
  • Le Relais des Capitelles Aubais

Table d'hôtes à Aubais

Mis à jour : août 11

Les chambres d'hôtes du Relais des Capitelles sont situées à Aubais dans le Gard.


Pour le confort de nos hôtes, le Relais des capitelles peut vous proposer le soirs une table d'hôtes, servie de à 19h30. Elle se compose d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Nous travaillons des produits frais et locaux. Nous élaborons une cuisine familiale. Merci de réserver la veille de votre arrivée.

N'hésitez à nous contacter pour avoir plus de renseignements sur notre table d'hôtes. Nous pouvons également vous indiquez quelques restaurants qui se situent dans les environs.

Nous avons le plaisir de partager notre recette de gardiane de taureau, qui est la spécialité gardoise de référence. A vrai régal!


Gardiane de taureau du Relais des capitelles


1kg de viande de taureau AOP de camargue

1 branche de céleri

1 litre de vin rouge (vin du gard de préférence)

1 cuillère de farine

Huile d'olive

Sel, poivre

2 feuilles de laurier

2 gousses d'ail

1/2 verre de picon


Faites revenir le céleri et la viande de taureau dans l'huile d'olive. Lorsque la viande est bien grillée, saupoudrer de farine.

Remuer et déglacer avec le vin rouge

Saler, poivrer

Ajouter le reste des ingredients et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps


La gardiane de taureau s'accompagne d'un riz de Camargue et de légume de saison.

28 vues
 
  • Facebook
  • Twitter

©2020 par Le Relais des Capitelles.